Главная | Регистрация | Вход
Реал - Израильский семейный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Что сея цифра значит? » магия чисел
магия чисел
ilia1964Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я много лет занимаюсь нумерологией - её называют поразному и магией чисел и торат а миспарим и статистический психоанализ и многое другое но суть одна зная фамилию и имя человека его дату и время рождения можно сказать достаточно точно кто он и куда идёт ,проверить стоит ему лечиться в клинике альтэрнативной медицины или ему достаточно обычной купат холим, есть одно ограничение - люди даты рождения которых с 01 01 2000 до 31 12 2010 практически немогут получмить эфективного лечения методами официальной медицины - и к ним нужен другой подход как психолога так и врача ,кроме того методами нумерологии можно проверить номер дома и квартиры номер телефона и даже номер счёта в банке - есть нумерология денег - тоесть если у человека все номера нормально вкладываются в рамки системы то и жизнь спокойна а если нет то что то нужно менять - и менять изучив нумерологию самому или обратившись к специалисту, но самый ответственный выбор это выбор имени ребёнку моя позиция - этот выбор должен делать специалист и не до а после рождения человека - чтобы имя гармонировало с датой рождения и жизнь человека и была боле менее нормальной но всётаки главное это то чтоб человек зная свои числа и буквы грамотно ими пользовался себе и другим для пользы и здоровья -=если есть вопросы общего характера отвечу тут а конкретные и личные = это при личной переписке или встрече - всем удачи и с праздником hands

Добавлено (25.04.2008, 18:44)
---------------------------------------------
истрия о двойке- я както пришол по делам на стройку- и люди мне начали рассказывать о всяких интересных и неочень ситуациях- я просто сказал что самая большая проблема на стройке это кран с номером 2- и предложил сменить его на 1 алеф или просто буву бэт - объяснив что спозиции нумерологии 2 это самая большая проблема - на том разговор и закончился-а через какое то время мне сообщили что этт злощасный кран чуть неперевернулся и был ранен его водитель - теперь на этой стойке на кранах нет номеров....

Добавлено (26.04.2008, 22:01)
---------------------------------------------
я на протяжении многих лет изучая нумерологию перечитал море литературы и проверил множество дат и имён но лучшего и более конкретного и чёткого описания человека 2йки чем в книге Оларда Диксона "Книга песка " ничего не видел - в кратком виде это выглядет так-порок и невежество нестабильность и дерзостьсмелость и противоборство пусть даже совсем миром но прежде всего самому себе , постоянный внутренний конфликт жестокость и неуверенность нивком и не в чём, с другой стороны-уступчивость нежность скромность и мягкость- пасивные начала соединяясь с жестокостью смелостью производят вероломство и двуличность- человека у которого припасена отдельная маска для каждой ситуации( и каждого человека - при этом ему в лицо и за его спиной тоже разные

числа правят миром

Сообщение отредактировал ilia1964 - Воскресенье, 20.04.2008, 20:59

Форум » Тестовый раздел » Что сея цифра значит? » магия чисел
Страница 1 из 11
Поиск: